Privacy

L’Informativa per la Privacy di INTUITY in formato fumetto!

Il Pianeta Privacy

Privacy Policy

La presente informativa viene resa nel rispetto degli artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679 (GDPR), agli utenti che accedono al sito web www.intuity.it ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

Il Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è:

INTUITY srl
via Antonio Ceron, 2
35129 Padova

Indirizzo mail del Titolare: privacy@intuity.it

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR) sulla protezione dei dati personali, comunichiamo che il trattamento verrà effettuato da INTUITY srl i qualità di Titolare del trattamento. Detto trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della riservatezza e dei diritti relativi.

Il trattamento avverrà con l’ausilio di supporti cartacei e/o strumenti elettronici, anche automatizzati, e sarà gestito da personale appositamente incaricato. Sarà effettuato nel rispetto delle modalità e dei requisiti dei dati previsti dall’art. 5 del GDPR e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dall’art. 4 comma 1), nr. 2 di detto GDPR, necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti sotto indicati.

Base giuridica e finalità del trattamento

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

  1. Per l’invio di comunicazioni commerciali in merito ai servizi ed attività di INTUITY attraverso posta ordinaria, e-mail e social (LinkedIn, Facebook).
  2. Rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione dei diversi moduli del sito www.intuity.it.
  3. Per la pubblicazione di fotografie nel sito (www.intuity.it), nelle pagine social di INTUITY (LinkedIn, Facebook, Instagram, Twitter) e su altri supporti cartacei e digitali di INTUITY (Brochure, Datasheet, presentazioni Power Point, report ed offerte commerciali).
  4. Monitorare e analizzare i dati di traffico del sito www.intuity.it attraverso il servizio Google Analytics.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. INTUITY srl non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

I dati personali relativi al trattamento in questione, per le finalità di cui sopra, ove ne ricorrano i presupposti, potranno essere comunicati o resi noti:

  1. A coloro i quali all’interno di INTUITY ne abbiano necessità per la realizzazione delle finalità sopra indicate;
  2. A quei soggetti cui le disposizioni di legge diano facoltà di accesso, ovvero ai quali il trasferimento dei dati si renda necessario per gli adempimenti previsti da leggi o regolamenti quali, a titolo non esaustivo: le PP.AA. e autorità giudiziaria, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, coi criteri e nei limiti previsti dalla normativa vigente e dei regolamenti;
  3. Ai soggetti la cui attività è necessaria per l’esecuzione dei contratti stipulati;
  4. A soggetti terzi ai quali il Titolare eventualmente esternalizza talune attività e che di conseguenza erogano determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio servizi amministrativi, contabili, fiscali, di revisione, di gestione del sistema informatico, di archiviazione di massa. Tali soggetti terzi effettuano trattamenti per conto del Titolare e risultano autorizzati a trattarli in qualità di responsabili del trattamento secondo quanto previsto dall’art. 25 del GDPR.

Periodo di conservazione

I dati verranno conservati oltre il periodo di vigenza del rapporto per 3 anni.

Dati raccolti

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’interessato. In particolare, sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:

  • elenco dati raccolti: nome, cognome, indirizzo mail.

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:

  • elenco dati raccolti: indirizzo IP, browser, device utilizzato.

In seguito all’invio di newsletter, la piattaforma utilizzata consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all’interno della newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all’IP e al browser/device utilizzati. La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalità del Trattamento) e parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.

Revoca del consenso

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo e-mail privacy@intuity.it oppure cliccando sull’apposito link di unsubscribed che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della società INTUITY srl, da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo e-mail privacy@intuity.it.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell’art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In ogni momento l’utente potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679, il diritto di:

  1. Chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
  2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. Ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. Ottenere la limitazione del trattamento;
  5. Ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. Opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. Opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. Chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al trattamento, oltre al diritto della portabilità dei dati;
  9. Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima dell revoca;
  10. Proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

L’utente può per esercitare i suoi diritti inviando richiesta scritta a INTUITY srl all’indirizzo privacy@intuity.it.

Aggiornamenti e modifiche

INTUITY srl si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Utilizzo dei cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi fornito da Google.

Google Analytics utilizza dei file di testo (cookies) che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

L’utente dichiara di aver preso visione dell’informativa e esprime il consenso ad INTUITY srl al trattamento dei propri dati personali per le finalità espresse.

Privacy